Bahia bate no Náutico e se firma no G4 na terceira posição

Da Redação

O primeiro tempo de Bahia e Náutico, na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite desta sexta-feira (29), foi morno e sem entusiasmo. Na partida, válida pela 21ª rodada da Série B do Brasileirão, somente aos 25 minutos do segundo tempo o Bahia acordou e marcou o primeiro gol, assinado por Ignácio.

Tricolor e Timbu não deram muito brilho ao espetáculo, mas o torcedor baiano deixou o estádio satisfeito. Dois minutos depois do gol do zagueiro, Davó deixou o dele; Everton selou o placar aos 38 e deu fim ao jejum do Bahia de cinco jogos sem vencer em casa. O placar de 3 a 0 ajuda a manter o Esquadrão no G-4.

Com o triunfo, o Bahia abre sete pontos de vantagem para o Sport, atualmente o quinto colocado da tabela. O Tricolor chega aos 37 pontos e sobe para a terceira posição. O Náutico, por outro lado, segue na vice-lanterna, com 18 pontos.