Brasil empata com a Colômbia e pega o Uruguai nas quartas de final da Copa América

Da Redação

O Brasil empatou com a Colômbia na última rodada da fase de grupos da Copa América. A partida foi disputada na noite desta terça-feira (2), no estádio de Santa Clara, nos Estados Unidos.

O jogo terminou empatado em 1X1. A seleção brasileira saiu na frente com gol de falta marcado por Rafinha, aos 13 minutos da primeira etapa. Sanchez chegou a marcar aos 19 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento. No entanto, nos acréscimos do primeiro tempo, Munõz igualou o placar.

Com o resultado, o Brasil se classificou em segundo lugar no Grupo D, após empatar com a Costa Rica e vencer o Paraguai por 4X1. A equipe comandada por Dorival Júnior vai pegar o Uruguai nas quartas de final. A partida será disputada em Las Vegas, no próximo sábado, às 10h, em Las Vegas.