Bahia empata em 1 a 1 com o Galo e se mantém na vice-liderança da Série A

Da Redação

O Bahia empatou com o Atlético-MG em 1×1 na Arena MRV, na tarde deste domingo (2). O gol do Tricolor foi marcado por Ademir, enquanto Hulk marcou para o Galo. Com o resultado, o Esquadrão segue na segunda colocação do Brasileiro, com 14 pontos – ficando atrás do líder apenas no saldo de gols.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio entre as duas equipes, com o Bahia tendo a melhor chance aos 23, com Thaciano. Na segunda etapa, os donos da casa abriram o placar com Hulk, de falta, aos 17 minutos.

Aos 24, Oscar recebeu de De Pena e tocou para Ademir fazer um golaço, empatando a partida para o Esquadrão.

O Bahia entrou em campo com Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Kanu e Luciano Juba; Caio Alexandre (Rezende), Jean Lucas, Everton Ribeiro (Carlos De Pena), Cauly (Biel); Everaldo (Oscar Esputiñan) e Thaciano (Ademir).

O Esquadrão só volta a campo no dia 13 de junho, às 21h30, contra o Fortaleza. O jogo, na Fonte Nova, é válido pela oitava rodada do Brasileiro.