Na Fonte, Bahia vence o América-RN por 3 a 0 pela Copa do Nordeste

Da Redação

De volta à Fonte Nova, o Bahia goleou o América-RN por 3×0 e retomou a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste. Após um início de jogo dominante, o Tricolor chegou ao primeiro gol aos 22 minutos.

Ademir cobrou escanteio da esquerda e o estreante Santiago Arias cabeceou firme para o fundo do gol. Apesar da vantagem no placar, o Bahia se manteve impositivo e quase amplia em bela cobrança de falta de CAuly, que o goleiro Renan Braga espalmou.

No entanto, aos 32 minutos, Caio Alexandre fez boa jogada individual e chutou rasteiro para ampliar e fazer 2×0. Foi também o primeiro gol dele pelo Esquadrão.

Na segunda etapa o Bahia conseguiu marcar ainda mais cedo, logo aos 13 minutos. Após boa jogada entre Cauly e Jean Lucas, a bola sobrou para Ademir finalizar com o gol vazio e marcar o terceiro gol tricolor, dando números finais à partida.

O time foi a campo com Marcos Felipe; Arias, Gabriel, Cuesta e Ryan (Cicinho); Caio Alexandre, Jean Lucas (Rezende) e Everton Ribeiro (Yago); Thaciano (Everaldo), Cauly (Biel) e Ademir.

O próximo compromisso é contra o Vitória no domingo (18). O jogo será às 16h, pelo Campeonato Baiano, no Barradão.