Copa do Nordeste: Vitória empata com o Náutico em 1 a 1 no Barradão

Da Redação

O Vitória empatou com o Náutico em 1 a 1, nesta quarta-feira (21), jogando diante da sua torcida no Estádio Manoel Barradas. A partida foi válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste de 2024.

O Náutico saiu na frente com Evandro no primeiro minuto do segundo tempo. O Leão empatou já nos acréscimos do jogo com o meio-campista Daniel Júnior após um belo chute de longa distância.

Com o resultado, a equipe rubro-negra perdeu a oportunidade de entrar na zona de classificação do Grupo A da Copa do Nordeste. O Leão está na 5ª posição, com 5 pontos conquistados, em quatro partidas disputadas.

De olho na liderança do Campeonato Baiano, a equipe comandada por Léo Condé canaliza seu foco no Atlético de Alagoinhas, adversário dos rubro-negros no próximo domingo (25), pela 8ª rodada do Baianão de 2024.