Bahia aplica 5 a 0 no Jacobina na estreia da equipe principal no Baianão 2024

Da Redação

Na noite desta quarta-feira (24), os 29.324 torcedores que estiveram na Fonte Nova viram de perto o Esquadrão passar fácil pelo Jacobina com uma goleada de 5×0.

O placar elástico começou a ser construído no primeiro tempo, com o gol de Rezende. Estreante da noite, o meia Everton Ribeiro também deixou o dele, enquanto Everaldo anotou o 3×0. Na segunda etapa, Kanu e Jean Lucas ampliaram a vantagem.

O resultado sacramentou a primeira vitória do Bahia no estadual. O Esquadrão soma agora quatro pontos e está mais perto da zona de classificação para a semifinal. O Jacobina segue sem vencer na competição e ocupa a parte de baixo da tabela.

O próximo compromisso do Tricolor será no sábado (27), contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro. No mesmo dia o Jacobina recebe o Barcelona de Ilhéus.