Real Madri e EAF fazem a final do Campeonato Interbairros de Futebol 2023 de Floresta Azul.

O Campeonato Interbairros de Futebol 2023 de Floresta Azul, já tem os dois finalistas. Trata-se das esquipes do Real Madri e do EAF, os já se enfrentaram na abertura da competição e o placar ficou em 2x2.

As duas semifinais foram realizadas na tarde de ontem no Estádio Macedão e no primeiro jogo, o Real Madri conseguiu controlar bem o adversário e venceu a Nação Jovem dos Coquinhos por 2x0. Já na segunda partida e para muitos uma final antecipada, a tradicional equipe do EAF do professor Josmano Batista (Mano), que atualmente está sendo comandada por Thiago Wilker e Fabrício, mediu forças contra o forte time dos Os Polêmicos que são os atuais campões do campeonato municipal de futsal. No primeiro tempo o EAF de impôs e conseguiu fazer 2x0, mesmo desperdiçando uma penalidade a seu favor, destaque para o garoto Sanderson que abriu o placar com uma pintura de fora da área, fazendo um verdadeiro gol de placa. Na segunda etapa, Os Polêmicos conseguiu descontar, mas não foi o suficiente para impedir que o EAF vencesse a partida por 2x1.

A final será no próximo domingo (17/12/23), as 15:00hs, e a Gerência de Esportes juntamente com a Secretaria de Educação e Prefeitura Municipal, convida toda a população para prestigiar o grande jogo que promete muitas emoções entre Real Madri e EAF.

Matéria: Adenaldo Junior