Floresta Azul: Prefeita Gicélia Santana e comitiva prestigiam a emocionante final do Campeonato Interbairros 2023

O Campeonato Interbairros de Futebol 2023, chegou ao seu final e a equipe do EAF conseguiu manter o título e conquistou o bicampeonato da competição.
Diante de um bom público que compareceu ao Estádio Macêdão na tarde de ontem, 17/12/23, as equipes do EAF e do Real Madri se enfrentaram e ambas estavam com vontade de vencer. O Real Madri partiu para cima do adversário e só não abriu o placar depois da finalização do atacante Pedro Henrique, graças à boa defesa do goleiro Andinho. O jogo estava equilibrado, mas aos 45 minutos do segundo tempo o meia Elder Pires do EAF cobrou uma falta na linha de fundo e o zagueiro Ricardo fez de cabeça, deixando o seu time em vantagem na primeira etapa. No segundo tempo o jogo ficou mais pegado e em um contra-ataque o atacante Jefinho do EAF cruzou na medida para Bruno Valadares marcar de cabeça e fazer 2x0. O Real Madri descontou com o atacante Helder, mas não foi o suficiente para evitar a vitória por 2x1 do EAF que mais uma vez levantou a taça de campeão.
Acompanhada da secretária de educação Thalita Silveira e do gerente de tributos Hermanio Leonardo (Bambú), a prefeita Gicélia Santana entregou a premiação do campeonato e fez questão de agradecer a todos os atletas e equipes que participaram da competição, aos torcedores e colaboradores e a Gerência de Esportes pelo excelente trabalho desempenhado.