Série A: Bahia aplica 4 a 0 no RB Bragantino e se afasta do Z4

Da Redação

O Esquadrão venceu o Bragantino por 4 a 0, na noite deste domingo (20), na Arena Fonte Nova e conseguiu três pontos para fugir da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Os torcedores não precisaram esperar muito para soltar o grito de “gol”. Logo aos 9 minutos, Rezende abriu o placar a favor da equipe tricolor, ainda no primeiro tempo Vitor Hugo ampliou a vantagem de cabeça após bela cobrança de escanteio de Cauly. O terceiro foi feito aos 15 minutos do segundo tempo, com Vinicius Mingotti fazendo o seu primeiro gol no campeonato. Cauly ainda fechou a conta para o Esquadrão.

Com a soma dos três pontos, o Bahia chegou a 21 pontos e garantiu mais uma rodada fora da zona de rebaixamento. O próximo jogo do Tricolor de Aço será contra o Botafogo, fora de casa, no próximo domingo. A partida tem previsão de início para às 16h.

O retrospecto do Bahia contra equipes cariocas não é positivo na Série A, com três derrotas e um triunfo. Flamengo, Botafogo e Fluminense foram as equipes que conseguiram desbancar o Esquadrão. O resultado positivo foi contra o Vasco, em São Januário.