Brasileirão: Bahia empata com Cuiabá e permanece próximo da zona de rebaixamento

O Bahia empatou com o Cuiabá em 1 a 1 na tarde deste sábado (8), na Arena Pantanal, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Cuiabá foi marcado por Deyverson aos 16 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de pênalti. Já aos cinco minutos do segundo tempo, Alan Empereur, contra, empatou a partida para o Bahia. O empate levou o Tricolor aos 13 pontos na tabela da competição, ocupando a 15ª posição, próxima à zona de rebaixamento.

O time do técnico Renato Paiva volta a jogar na próxima quarta-feira (12) no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil contra o Grêmio em Porto Alegre.